La configuración de participación en Kaspersky Security Network

Para configurar la participación en Kaspersky Security Network:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección ConfiguraciónServicios externosKSN/KPSN.
  2. Seleccione una de las siguientes opciones:
    • No usar KSN/KPSN si no desea participar en Kaspersky Security Network o Red del Valor privado de Kaspersky de uso.
    • Kaspersky Security Network (KSN) si desea participar en Kaspersky Security Network.
  3. Si decide participar en Kaspersky Security Network, en la sección Declaración de KSN, consulte la Declaración de Kaspersky Security Network y seleccione una de las opciones siguientes:
    • Si acepta los términos y condiciones, seleccione la casilla de verificación Acepto participar en KSN.
    • Si no acepta los términos y condiciones, desactive la casilla de verificación Acepto participar en KSN.
  4. Si desea participar en Kaspersky Security Network y acepte enviar estadísticas de su uso de Kaspersky Security Network a Kaspersky, seleccione la casilla de verificación Enviar estadísticas a KSN para mejorar el índice de detección de amenazas.
  5. Si decide participar en Kaspersky Security Network y acepta enviar estadísticas de su uso de Kaspersky Security Network a Kaspersky, en la sección Declaración adicional de KSN, lea la Declaración de Kaspersky Security Network Suplementaria y realice los siguientes pasos:
    • Si acepta los términos y condiciones, seleccione la casilla de verificación Acepto enviar estadísticas a KSN.
    • Si no acepta los términos y condiciones, desactive la casilla de verificación Acepto enviar estadísticas a KSN.
  6. Haga clic en Guardar.

Se configurará la participación en Kaspersky Security Network.

Vea también

Participación en Kaspersky Security Network y uso de Kaspersky Private Security Network

La configuración de uso de Red del Valor privado de Kaspersky